Bun diusia 11w2d ku ini kok sering nyeri banget ini tendangan dari sikecil atau apa ya Bun?

Dibagikan bawah

12 Các câu trả lời

biasa nya usia 6 bulan baru terasa tendangan.usia kandungan 11 week sakit itu bukan tendangan bun.krn gerak bayi hnya berupa sprti kedutan.

3y trước

berjalana 7bulan nikmat tendangan y luar biasa😁😊

Kram mungkin karena pembesaran rahim. Usia segitu gerakan janin belum bisa dirasakan. Kalo sakitnya dirasa berlebihan periksa aja

Gpp bun mungkin pembesaran rahim, saya dlu juga sering nyeri sblh kiri. Stlh memasuki trimester 2 nanti ilang sendiri

pembesaran rahim Bun ... saya usia 23 week baby-nya baru kedutan kalau gak salah ingat dulu waktu hamil anak pertama

itu pembesaran rahim bun, kalau tendangan diatas 5bln baru terasa. 4bln keatas baru kedutan kalau ibunya peka

kalau 11 week itu bun bayi blm bisa nndang...klau masuk 4 bln baru bisa tpi itupun cuma kedutan halus

nyeri yg masih normal bs krn pembesaran rahim atau kecapekan UK sgitu blm berasa kedutan bun

biasa tendangan janin terasa d uk 5bulan bun keram karna pembesaran rahim mungkin bun

11w janin masih kecil, itu bukan tendangan mungkin kram karna pembesaran rahim

11 week maksud y?klau aku blm kerasa ada tendangan sih usia segitu mah