Mau tanya bund?

Diawal kehamilan saya udh menginjak 6 minggu masa kandungan, saya sering merasakan mual dan ga nafsu makan, kenapa ya? #ingintahu #seriusnanya

7 Các câu trả lời

aku bun awal hamil sampe skrng sama kaya bunda udah 6 minggu masih mual, kalo saya awalnya lidah pait lama lama hambar, terus skrng lidahnya lagi kaya berasa abis makan logam gitu dikit dikit udah berkurang

Sering2 search google dan liat2 di youtube ya bun tentang kehamilan supaya gak terlalu minim informasi, karna awal2 kehamilan morning sickness itu sangat wajar sekali

Tidak apa” bun, wajar kalau awal kehamilan. Walau tidak nafsu makan, di paksa sedikit” ya bun dan jangan lupa vitaminnya juga.

aku juga gitu dulu bun, ngga bisa masuk nasi karna ga selera. jadi aku sering makan buah, jangan lupa minum vitamin ya bun.

Namanya juga hamil, Bun. 😉 Perubahan hormon itu. Dinikmati aja.

gejala kehamilan mmg gitu bu, pengaruh hormon

wajar bund. namanya juga bumil kok