diare

Diare melandaku memasuki trimester ke tiga. gimana ya buun cara ampuh mengatasinya. karena udah usg ke dokter dikasih obat gak mempan juga...

2 Các câu trả lời

Banyakin minum air putih bu, diare itu harus rajin minum air putih karena di usus banyak bakteri yg harus dikeluarkan, mungkin bisa makan salak dibersihkan dulu kulit ari nya, minum oralit bikinan sendiri

5y trước

Iya bun.. Mkasih ya infonya

Sama aku dulu jg gitu bun di TM 3 aku biarin sembuh sendiri.bawaan bayi mungkin hhh

5y trước

Makasih bun infonya