Bun gimana caranya mengatasi Diare di trimester ketiga Apakah ada yang sama ? Bahaya tidak kejanin?

Diare di trimester ketiga

1 Trả lời

sy baru aja kmren tbtb diare bun pas 37 w agak worry takut tbtb tanda mau deket lahiran (krn katanya ada yg sblm lahiran diare dulu) tapi bingung jg ini mau lahiran apa salah makan posisi blm tau BBJ dan hari itu jg jadwal balik USG dan yapss! bnr aja BBJ msh kurang dikit (2 ons.an) dr langsung gercep cek VT Alhamdulillahnnya blm ada pembukaan (takut bgt dong semisal ada pembukaan BBJ blm normal) sblm USG aku k klinik dulu buat periksa dan dikasih obat Alhamdulillah besok nya udh nggk diare tapi stlh itu keputihan aku bun (pdhl sblm nya jarang) Ya semoga aja dd lounching nunggu bbj normal bun bsok 38w jg badan rasanya dah nano" bgt ini bun