hamil 17 minggu

diare udah bolak balik 4 kli ke kmr mndi,di sertai pusing sama mual .. cara ngatasinnya gmna ya bund?

2 Các câu trả lời

kalau belm lebih dr 7x itu bukan diare bund. makanannya harus lebih diperhatiin dan lebih higenis. hindari makan kacang2an bund terutama kacang tanah, karna itu ngerangsang bikin sering pup...

coba minum diatab bunda, itu aman untuk ibu hamil. informasi lengkapnya bisa tanyakan dokter ya. dan etao perbanyak minum air putih supaya tidak dehidrasi. senoga lekas sehat kembali bunda :)