gendongan

Diantara 2 gendongan ini yg paling nyaman dan efisien untuk gendong bagi umur 4 bln yg mana yh bun???

gendongan
2 Các câu trả lời

Yg gambar kedua ya bu itupun dengan catatan usia empat bulan dan tb minimal 65cm , kalo yg hipseat digunakan gambar pertama jika bayi sdh bisa duduk mandiri

aku yg ada hipseatnya ud tak pake sjak sblm 4 bulan yg penting bayi ud bs tegak kepalanya

5y trước

klo yg snobby kadang cm ta pake hipseatnya tok juga uda bisa jalan kmn2 pegang tangan satu.