IUD

Diaini ada yang kb IUD ga bun? Efek sampingnya apa ya bun?

2 Các câu trả lời

Tiap orang beda beda bunda rencana saya mau di iud ternyata bidan nggak berani karna rahim saya besar + luas jadi bidan nyaranin untuk usg ke dokter sekalian kalo boleh pasang iud di dokter aja katanya

Saya pakai bund. Efeknya jumlah mens lebih banyak dr biasa...

5y trước

Saya sudah pasang iud 2 bulan lalu bun, tapi pas saya buat HB sama suami ktanya kena dan sakit, dan ahirnya semenjak pasang iud kita ngga pernah hb bun, apa bunda juga gitu pas awal2 ?