padahal udah dijadwal lahiran sesar 20 juni.tapi terus kepikiran soalnya masih 10 hari lagi.

Diagnosa dindimg rahim robek

2 Các câu trả lời

semangat bundaa .. insya alloh semua baik2 ajaa .. jangan trlalu dipikirkan . pikirin yg baik2 aja . pikirin dede bayinya aja nnti pas lahir wajahnya sprti apa . pasti lucu .. aku jg udh 2x sc bund . semangat ya bun . 😊😊

1y trước

makasih suport nya bun🤗

semangat Bun kurang 9 hari LG,bunda sama dedek ntar sehat smua

1y trước

karna kehamilan sebelumnya sesar, dan rentan jaraknya 12 tahun.