dia bukan dilan

Dia bukan dilan Seperti judul yang kutulis saat ini, dia bukan dilan. Dia tidak pandai melontarkan gombalan" manis di sela" perbincangan kita.. dia garing kaya kripik yang tidak bisa di sebutkan mereknya.. untung saja aku tipe orang yang receh, yg bisa tertawa walau hanya melihat dia bernyanyi di depan kipas angin layaknya masa kecil kita dulu. Dia bukan dilan yang katanya orang" romantis, karna yang ku tau.. romantis itu bukan saat hanya melontarkan kata" manis yang berujung teragis.. Ah, tapi siapa peduli. Yangku tau,dia Berhasil membuatku jatuh cinta.. Iya.. dia Adalah suamiku.. Yang menunjukkan rasa cinta dengan realistis.. Yang mewujudkan kepastian dengan sebuah pinangan. Yang memberikan rasa sayang dengan tindakan. Sederhana namun buat jatuh cinta,ketika masakan ke asinan selalu respon dengan sebuah senyuman. Ketika ketiduran tanpa sadar Cucian sudah ada di jemuran.. ? #RumahTanggaTAP

dia bukan dilan
8 Các câu trả lời

Suamiku malah kyk dilan, suka ngomong ga jelas tp ngena di hatiku kayak.. 👩: aku pake baju ini bagus ga? 👨: kamu ga pake baju jg bagus 😂😂😂 seromantis itu gaya rumah tanggaku. Sekian.

5y trước

Ngakak aku bacanya :v semoga harmonis terus ya bun sampe kakek nenek^^

Itu cuciannya di cuci gak bun? Kali aja cuma di jemur doang kaga di cuci 😂😂 bcanda bundd.. so sweet trusss yg di pilem kalah

5y trước

Hihihi itu dia Bun, 😂😂.. Tapi aku yang cuci itu bun.. aku Alhamdulillah lagi hamil sekarang baru masuk 7w terus jadi suka pusing dan kecapean gitu bun . Emang gitu yah? Apa akunya yg lemah? 🤧.. Jadi suka di tinggal tidur dulu pas cucian lagi muter.. eh tetaunya udah ada di jemuran.. ma syaa Allah hihi..

Wadeuhhh romantiss ini kenapa gak sekalian di bikin filmnya hahaha

5y trước

Ahahah masih proses shooting bun.. tunggu tanggal tayangnya yaa 😂😘

Ngomongnya sm suaminya biar tau

5y trước

Hehe kalau ngomong langsung malu aku bun.. Suamiku aga cuek gitu orangnya 😅

cinta itu kadanga aneh 😁

5y trước

Hehehe.. ada cerita juga kah bunda?. Iya aneh.. sukanya sama siapa, berjuangnya buat siapa.. nikahnya sama siapa 😂.. Alhamdulillah Allah kasih yang terbaik

Romantis bund...hehehe

5y trước

Wahh ma syaa Allah.. semoga sehat terus ya bun 🤗

Romantis bunda 😍

5y trước

Baru mau 2 tahun nanti september bun 😁 ya bisa jadi bun tapi jarang bgt romantisnya 😁

sweeeeeet😍

5y trước

aamiin bunda😊