Bertanya..🤗

Di usia kehamilan berapa perut sudah terlihat membuncit Bun? 3 bulan sudah keliatan apa belum?

75 Các câu trả lời

Aku udah 38week, orang2 nyangkanya masih 7 bulan hihi. Pas TM1 malah bener2 ga keliatan sama sekali lagi hamil, TM2 juga masih banyak yg blm sadar kalo aku lagi hamil kecuali pakai baju yg ketat banget. Ukuran perut ga ngaruh bun. Yg penting ibu nya sehat, bbj nya normal setiap kontrol.

beda2 bun trgantung perawakan si ibu, kalo kurus y kemungkinan 4blnan keatas baru keliatan dikit. kyk saya, kurus tinggi 5bln baru keliatan buncit itu jg kalo pake celana ga keliatan, keliatannya kalo pake daster.

badan aku emng dr dlu kecil ya keturunan dr bapak. jd pas hamil smpe 5bln masih keliatan jendul dkt aplgi sya pakeannya sering yg kedodoran. eh skrng 6bln mlah keliatan udh gede aja. alhamdulillah

saya 5 bln br keliatan. 9 bln dibilang 7 bln. aya2 wae orang mulut ky dukun aja. ngapain gendut2 ibunya yg penting janin sehat. lahir normal anak bb pas . 1 bln bb saya ke gadis lg alhamdulillah

Aku dr belom 3 bulan dah njendol perut bagian bawah kiri nya.. sampe pke dress malah keliatan gude.. dasarnya endud kalik yaa haha.. yg penting adek sehat selalu.gak mikir gede kecil perut.. hihi

aq 3 bulan udah keliatan gede bun, sampe bingung sendiri... takut jadi omongan tetangga karena baru nikah 4 bulan.. tapi aq bawa santai aja sih, nikmatin kehamilan pertama😅😂

3y trước

Sama bund. gara2 gendut

Tergantung tebal perut dan besarnya badan ibu sih. Saya 6 bulan baru keliatan nonjol dan orang2 pada baru sadar klo saya hamil. Maklum badanya kecil 😂

5bln baru keliatan dikit sih hehe Waktu 7bln malah dikata kaya kurang gizi wkwk Tapi lahiran bb bayi 3,3kg Bb saya 2w balik kaya sebelum hamil 😅

aku baru kelihatan usia kandungan 5bulan bun .tetangga gda yg tau aku hamil ,aku jd diem2 aja .pas masuk 5bulan baru pada engeh perut aku buncit.

agak keliatan buncit kalo udah 5 bulan bun , 🥰 aku 5 bulan keliatan buncit dikit , skrg udah 6 bulan udah keliatan buncitnya