Konsumsi air kelapa

Di usia kehamilan berapa bumil bisa minum air kelapa?

18 Các câu trả lời

saya dari TM 1 udah minum air kelapa, tp g terlalu sering, pun jumlahnya g banyak. paling segelas aja. pas masuk TM 3 terutama dua bulan terakhir mulai saya rutinkan minum 1-2 gelas. alhamdulillah tdk pernah kekurangan ketuban, dan air ketuban bersih.

3y trước

banyak yg bilang sih bikin kulit bayi bersih bun. gatau sih. gatau bedanya yg bersih sama yg enggak.

Saya dr trimester 1 udah minum 😄😄 mungkin sekitar 10w saya udah minum krn utk ngurangin mual ama asam lambung, cuman saya minum 2 hari sekali 250ml aja

3y trước

Aku juga bun, tapi ya gak tiap hari juga🤭

udah tanya dokter, boleh minum dr TM1 karena bagus mengandung elekrolit. bisa mengurangi mual jg. tp jgn lupa tetap minum air putih.

aku dari tm1 udah minum bun, tapi ya cuman segelas duagelas gitu .. gabanyak sampe 1 kelapaa .. allhamdulilah gpp, janin sehat ..

TM1 udah boleh tp jangan banyak dan jgn sering. cukup 1 gelas/hari krn ada yg nggak kuat minum air kelapa, cari aman aja

Aku rajin minum diTM 2 bun, sehari segelas. minimal seminggu ada asupan air kelapa walaupun cuma 3 atau 4 kali

lebih bagus dr usia kandungan 7 bln ke atas karna klo d bawa itu beresiko keguguran itu jg kata bu bidan

Kalo aku si tri 1 trus lanjut lagi tri 3, pas memasuki usia kehamilan 9 bulan sampe mau lahiran hehe

Aku dr awal hamil minum, pas mulmun TM 1 tiap hari minum. Alhamdulillah sehat2 semua.

Kalo saya mulai dari usia kandungan masuk 6bln mulai minum air kelapa muda nya bun