di usia kandungan

Di usia kandungan berapa? kita baru boleh USG

27 Các câu trả lời

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, promil, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Dr awal hamil udh bisa usg ... Jangan percaya mitos usg ga baik buat janin ya . Malah usg itu penting .. Jgn dikira usg cuma buat liat jenis kelamin doang .. Banyak kok manfaat usg selain liat jenis kelamin

Saya malah gt tau hamil langsung usg bun N jadi kepo hampir 3 minggu se x usg Usg aman kok bun

Dari sebelum hamil pun boleh usg .... Untuk mengetahui kesehatan organ reproduksimu

Dari awal juga udah boleh.. Mau tiap hari saat kehamilan juga boleh² aja..

Pertama cek dari umur 8w terus setelah itu periksa lagi selang 4w

Boleh smua usia. 8minggu jg bs usg, ada detaknya

Sejak tau kalo positif hamil yaa boleh aja USG

Kapan aja kan mantau perkembangan janin toh

Dari setelah test pack menunjukkan positif