bun info donk

Di usia kandungan 36 minggu sdh ngerasaain apa aja bun, ada yg sama gk d buat jalan rasa ny ganjal d bawah perut ? makasih yg sdh kasi info ya

1 Trả lời

Saya 36w masih biasa aja bun malah masih kerja naik turun tangga 4 lntai, smpe uk 38w saya masih kerja stelah mengajukan resign 4 hari kemudian saya melahirkan dan bener2 gg ad rasa apa2 sebelum melahirkan cm flek aja dan itu pun gg sakit sama sekali. jam 10 periksa trnyta sdh pmbukaan 3 krna gg ad rasa sakit atau apa saya biasa2 aja dirumah jam 3 sore rsnya sdh ad yg mau jatuh di bagian bawah perut rsny bener2 ngilu sdh gg tahan saya kebidan naik mtor trnyta sdh pmbukaan 7 jam 6.15 beby ku launhing 😇, klo sdh nyeri dan rsnya mau jatuh begitu periksa ke bidan bun siapa tau bunda sdh mengalami pembukaan atau masih konpal 😇🙏🏻