gerakan janin

Di usia berapa minggu bunda bisa merasakan gerakan babynya ??

31 Các câu trả lời

Kehamilan pertama biasanya 5 bulan/20w baru terasa, kalo kehamilan k2 dan seterusnya 4 bulan/16w sudah terasa

Ko aku 10 week udh ngerasa ada yg ndut ndut dr dalem ya kalau pas telentang aja tp atau halu mungkin ya hehehe

Tiap orang beda-beda Bun kalau saya sendiri 16 week udah kerasa kedutan 20 week makin jelas

Saya 16 minggu dah mulai kerasa kedutan bun .. Tiap bumil beda2 .

Aku 15 minggu bun, mulai berasa kaya ada yang gerak gerak...

16w kedutan masih halus, 17w udah mulai berasa banget

14mnggu kedutan skrg 19 mkin kersa tndngnya 😁

18w kedutan 20w keatas mulai tendangan halus

17w baru kedutan halus, 19w mulai tendangan

18 Minggu. Tapi tiap bumil berbeda-beda