bayi 4 bulan

di usia 4 bulan sudah bisa apa aja bun anaknya?? #ingintahu

11 Các câu trả lời

secara umum 4 bulan sih udah berguling bun tp karena perkembangannya berbeda beda ya ada yg belum bisa tengkurap, ada yg baru miring, ada yg udah berguling, ada yg kepalanya belum kokoh, dst jd bisa dicari tahu ya bun parenting tentang perkembangan bayi 0-1 tahun, yg penting anaknya sehat dan happy dan jika udak mencapai usia maksimalnya anak belum berkembang secara umum, bisa langsung konsultasi ke dsa nya.

Anak saya udah bisa tengkurep bun cuman belum bisa balik lagi padahal kalo tengkurep udah muter kemana2, tapi ngoceh nya masih suka males gitu kalo mood baru mau ngoceh, tiap anak emang beda2 ya bun perkembangan nya tidak bisa di banding2kan 1 dg yg lain, tetep semangat stimulasi anak aja saya mah gitu

4 bulan biasany tengkurap bun...anak ku 5 bulan lancar bgt...sma udah kuat leher nya...mw stimulasi buat duduk ny lg...buat 6 bulan mau mpasi...semangat bun...beda anak beda perkembangan nya...smua ada batas waktu nya juga...bnyakin stimulasi...tummy time...tp jngan trlalu d pksa..ksian

Anak saya kurang 1 mgg ini usia 4 bln bun. Masih blm bisa tengkurap pdhl sudah biasa tummy time , udah tau namanya jadi saat dipanggil noleh , udah paham diajak bercanda ketawa hehe , ngocehnya masyaallah sampek keselek ludah sndri

anaku udah bisa tengkurep bun,tp baru bbrapa kali bisa balik telentang masih banyak belajar biar bisa balik telentang lagi udah muter kesana kemari jadi penguasa kasur😂

tiap bayi perkembangannya beda2 ya bun.. kalo anak sy 4 bulan bisa tengkurap dan berguling, trus kalo tengkurap udh bisa muter2

Kalo anak saya sudah bs tengkurep, ngoceh bahasa bayi, sama lagi demen nyubitin muka mamanya 😅

anakku juga masih dibantu bun...tpi kalau duduk kepalanya sudah kuat

anak saya bisa berguling di usia segitu bun.

tengkurap bunda juga mulai pandai ngoceh