baby aktif banget

Di umur kehamilan 31 Minggu. Baby makin aktif bgt geraknya. Nendang ya lebih sering. Pdhl udh ikut senam hamil dan yoga biar si baby rilex. Tapi tetep aja si baby nendang sana nendang sini. Apalagi kalo pas cikukan berasa banget. Apa karena baby boy ya moms? Disini ada yg merasakan juga? Apalagi kalau waktu malam harii. ❣️

1 Trả lời

Aku baby boy Memang sih kalo baby boy lebih aktif Kalau aktif gitu tandanya sehat bun jd jgn khwatir Kalau misal over aktif, mungkin si baby stress didalam perut, ntah karna sempit ataupun bunda lagi bnyak pikiran. Salah satunya cara coba bunda berendam air hangat atau perutnya di kompres air hangat bun biar rileks babynya