kencang ?

Di ukuran 39wek2d sering kencang tu kenapa ya ?? apa tanda kontraksi gitu ya ?? semoga aja cpet launching debay nya .... Amin

2 Các câu trả lời

Coba saat perut kenceng, pegang tengah puser Bun, kalau keras, berarti kontraksi. Cb istirahat, kalau hilang artinya kontraksi palsu, kalau udah istirahat ga ilang jg, trus frekuensinya teratur, bs jadi itu tanda2 hrus ke rs.

5y trước

Di buat rebahan miring kiri kanan kenceng + sakit, Kalo kenceng di bagian pusar ya keras tapi kadang sakit muncul sakit hilang bun .... kencengnya jalan pon kenceng .... Kalo dibuat jalan rebahan kenceng + debay nya gerak trus ... Sering geraknya di bagian panggul bun... Tapi belum kluarin lendir ato flek bun 🤔

Ada kontraksi palsu dan asli bun, klau palsu dibwa gerak atau istirahat udah hilang kencengnya tp klau asli itu dibwa istirahatpun tetap sakit