Bun mau nanya di tmpt daerah bunda ap aja pantangan ibu habis lahiran

Di tmpt daerah ada yg sama gak dg tmpt qu..lw mkn gak boleh yg berkuah hrus kering .mnta saran ny donk.mknan ap aj yg boleh di mkn buat ibu hbis melahir kan

8 Các câu trả lời

klo kata dokter g ada pantangan buat makanan yg penting jangan pedes itu aja soale klo pedes itu ngaruh ke baby,, minum air putih juga harus banyak.. ASI pun jadinya juga enak

kalo aku lebih prcaya kata dkter drpda mitos2 bun jd aku hbis lahiran g ada yg aku pantang,malah kalo menyusui hrus mkan sayur berkuah biar asi lancar

saya ga ngikutin pantangan2 bun jd gatau . yg saya tau semua makanan kudu dimakan ga di pantang2 selama ga pedas .. itu saran dr bidan dan dokter

Huhu aku makan semuanya aja soalnya laperrr. Gaada pantangan2 sihhh. Baru lahiran aja lgs makan sushi saking udah lama ga makan 🙃

banyak mitos2 disini mah. tp aku tutup telinga dan aku makan semuanya😀 alhamdulillah bayiku sekarang udah 1 bulan BB 4.7kg

ga da larangan makan yg berkuah.malahan aku seringnya pengen yg berkuah.yg gak boleh asam,pedas,berminyak.

justru banyakin makan kuah sayur2 biar kalau mau bab lancar tanpa sakit ngejan2

buwanyak bun... jd aku ngikut dokter ajh selagi aman haha