Keputihan di TM 1

Di TM 1 ada yang suka keputihan ga si bunda2? #SeriusTanya

9 Các câu trả lời

aku juga gitu sama.. kata bidanku justru keputihan itu yg melindungi janin, tapi aku lupa lagi.. jadi gausah panikk 😁 tapii.. ada yg sama ga keputihan awalnya keluar warna nya putih kaya gitu, tapi kalo udh di CD jadi berubah warna kaya kekuningan??

maaf bun jorok, seperti ini gk bun? aku kayak gini loh bun, normal gk yah? banyak dan sesekali kram kayak mau datang bulan, kram sampai ke pinggang

2mo trước

aku encer kak warnaaa putih. :(

Saya jg keputihan ini bun, yg penting kputihan normal, tidak bau dan tidk gatal masih aman bun, kalo bau/gatl periksa bidan aja bun

sama aku juga gituh pertama kali worry banget karna kirain ap yg keluar eh ternyata keputihan 😂

saya bund, itu normal ko, yg penting ga berlebihan keputihan nya

Aku juga keputihan bund, kemaren tanya ke dokter katanya gpp

saya juga keputihan bun

sama bund saya juga

saya