saran asam folat utk tm3

di tm3 apa masih perlu asam folat yaa?

5 Các câu trả lời

aku masuk UK 7bulan pas kontrol bidan cm dikasih kalsium sama TTD katanya udh ga perlu asfol lagi, trus aku kaget krna stau ku asfol itu perlu bahkan smpe dan lahir kita menyusui pun perlu suplemen asfol. akhirnya aku beli sndiri dan masih lanjut minum aja.

3t trước

coba cek TTDnya apakah mengandung asam folat. biasanya TTD sudah lengkap dgn asfol

masih perlu banget sampai melahirkan, beli folamil aja bun atau folavit

masih perlu sampai melahirkan

alpukat bund

masih bun