daun telinga seperti robek

Di tepi daun telinga seperti robek gini bun... ada yg pernah ngalamin nggak? Harus di apain ya?

daun telinga seperti robek
2 Các câu trả lời

Setiap habis mandi di lap hingga benarw kering, bukan hanya di telinga itu aja bun tp smua lipatan2 bayi. Kalau sudah lecet seperti itu, habis dilap di olesi minyak kelapa asli, mksdnya santen yg di masak hingga tersisa minyanya aja. Biasanya 1 santen, dspet minyaknya cuma 5-10ml

Dikasih minyak sayur yg sudah di panasin bentar aja tapi manasin nya, dioles sesering mungkin bund..