curhat

Di sni ada ga yg kerjaanya berantem sama suami tpi selang bbrpa waktu baikan lagi?? Gmn ya bun ngilangi ego Kasian suami kena marah terus?

18 Các câu trả lời

sring bgt bun, tpi ya biasa" aja, klau hmil kya sensitif bgt nih prasaan

Kalau mau marah di inget" dulu kebaikan yg sdh paksu kasih bun

Aku bun 😅 bnyk rewelnya

Aku bgt itu bun..😅

Aku bgt😂, kasian suamiku, untung dianya penyabar dan bukan tipe pemarah. Apalagi dia ngerti aku marah marah efek bawaan hamil. Jadi dia nanggepinnya dgn penuh kasih syg.

aku selalu gitu 😂😂

Aq banget😂 , Apalagi Aku tipe orangnya cuek , mudah bosen, dan jutek banget.. Kalo suami suka nanya itu itu terus kadang kena marah😄.

Ada bun.. Tp kalau abis kesel sama suami tuh udahannya kangen terus dan rasa sayangnya makin makin wkwk😂😂