32week 1day

Di sini siapa yng udah usianya 32week 1day.. udah pada ngerasain apa ajh nihh??? Kepala dedenya udah pada turun ke bawah belum? Kalau aku ngerasin perut atas suka sakit bahkan kram trs suka ada timbul benjolan mungkin kepala atau bokong nya di dede yaa? Pas 31week USG masih sungsang mudah"an nanti pas lahiran masih muter trs turun ke bawah kepala nya ...

1 Trả lời

Saya terakhir USG 32w4d alhamdulillah kepalanya udah di bawah bun. Rutinin posisi nungging aja (knee chest position) beberapa kali sehari. Kalo tidur banyakin miring ke kiri

4y trước

Iya bun semoga segera ke posisi yang semestinya yaa