BB naik drastis

Di sini adakah yg BB nya naik banyak selama hamil ?? Saya hamil 17 minggu BB udah naik 5kg...

58 Các câu trả lời

Aku 19w3d malah baru naik sekilo. Jadi Bb sebelum hamil 56. Awal hamil 54 kg. Terus tiba2 turun jd 53kg. Nah sekarang naik sekilo, jd kembali ke bb awal hamil. Aku juga sering bertanya2 nih, masih aman gak ya. Debay sih selalu sehat tiap usg. Dokternya juga gak komen soal bb krn emg masih awal2 hamil. Terakhir kontrol masih usia 17w. Moga kita dan debay sama2 sehat ya bun, walaupun yg dikhawatirin berbeda. Saya gak naik2 sedangkan bundanya udh naik banyak

saya malah naiknya 6 kilo bun pdhal ini udh masuk tm 3 bulan depan hpl 🤭 yg kenceng naik bbnya malah si debay. pdhal sblum hamil bb naik drastis pas hamil malah naiknya ga bgitu signifikan. gapapa bun yg penting debay sehat. tapi tetep dikontrol ya bun bbnya. takutnya nanti malah ngebawa jd penyakit kalo terlalu drastis juga naiknya. soalnya kmren pas sebulan saya naik 2kg, ditegor sama dokternya katanya ga boleh, minimal 1kg sebulan

2y trước

@ibuy makanya bun saya ni dilema juga sbnernya. ga makan laper sampe perut perih, tp makan dikit debay nguras kalori dll nya sampe abis 😭😭 pdhal pengennya lahiran normal dan suami juga agak ga sreg kalo nanti di sc karna debaynya gede 😭😭😭sampe nahan nahan beneran ini demi bb janin stabil

saya selama hamil, bb saya naik 23kg bunn. alhamdulilah selama hamil ga mual muntah, makanan apa aja masuk, nafsu makan meningkat, bentar bentar laper. pas sebelum hamil 42kg, sekarang 65kg. tapi gapapa disyukurin ajaa 😁

bru 5 bun apa kabar q bun dr awal 64 skrg dh 74 dh 10 kg usia 21 w 🙃🙃🙃 mau diet blm d boleh sm dokter ny dokter q malah bilang gak ppa yg pnting bbj ny suai sm umur tapi paha mamakkk dh beradu ini rsa nya kayak tabrakan paha n paha bun 😌

kok bisa ya kalian naik drastis gitu😅, aku malah dari 7 sampe 20 week turun 7 kilo, sekarang 24 week baru naik 2-3 kilo, dimarahi bidan katanya aku harus makan yang banyak😬 BB ku sekarang 48, padahal bayiku tiap USG Alhamdulillah sehat🥰

klo saya kebalikannya bun wktu UK 17week BB turun terus tiap bln turun 1kg krn itu pas lg mabok parah 😂 masuk di 20week baru mulai enak makan tiap bln naiknya 2kg berturut" sampe skrg udh UK 30week BB ku 65kg 😂😂

uk 27w bb naik 10 kg kira2 termasuk drastis gak mom? Soalnya BBku kurang ideal sbelum hamil, BB 43kg dan TB 159cm. Skrang BB 53kg dan BBJ jg ikut lebih gede dr usianya

Saya baru naik BB di usia kehamilan 23w bun, kalau tidak salah sekitar itu dulu... Tapi setelah itu per bulan bisa naik sampai 3 kilo. Jadi total naik BB 13kg sampai 38w

saya hamil 27 minggu udh naik 10-11 kg bun, sebelum hamil 48 kg, skrg udh 58an, suka kepikiran total naik nanti berapa kilo skrg aja udh naik segini 🤣

saya 17week baru naik 2kg, terus per bulan naik 1kg, yg drastis itu 7bulan ke atas, skrg udah 38week, udah naik 10kg... yg awal 53 skrg jadi 63