Suami hobby ngajakin USG

Di sini ada yg suaminya seneng bgt ngajakin USG terus ga? Suamiku hobby bgt ngajakin usg, pdhl minggu lalu udh usg eh seminggu kemudian ngajakin usg lg. Katanya seneng liat dede utun di dlm perut. Dan Alhamdulillah td pas di USG dedenya gerak2 kayak berenang di dlm perutku 😍 Seneng bgt Masya Allah 🤲🏻 #12weeks

Suami hobby ngajakin USG
141 Các câu trả lời

Suamiku juga sama bun ngajakin usg mulu, tapi gak tiap minggu sih.. Tiap dia pulang kerja aja, 3 minggu sekali.. Kemarin juga baru usg ngeliat dede nya dia sampai berkaca.kaca 😂 apalagi pas dokter bilang semuanya normal. Uuh dia seneng bgt 😁

sama Bun suamiku juga bgtu dan minta nya 4d muluk, begtu hamil tua dan saya di anter pulang ke kampung buat lahiran Deket ortu, pas pertama USG di kampung alatnya kurang bagus pulang2 ngomel terus dia mah disuruh cari yang alat usg nya bagus 😅😅

4y trước

Kurang jelas ya bun 😄

sama kek suami saya bun, saking senengnya kmrin pas liat debay gerak2 dia keceplosan bilang "oh jadi ini yg tengah malem suka minta makan aneh2, masa minta rambutan malem2" 😭 bidanya ampe ketawa 😭 yampun suamiku

4y trước

sama..suamiku juga hampir tiap bulan ngajakin USG.. kalau aku pura2 lupa suka nanyain.. ini kan udah tanggal USG knp blm USG... saya jawab ntar aja lah mnggu depan. tapi suami ngebet pengen nya buru2 terus.. katanya pengen lihat perkembangan janin.. kalau soal Jenin kelamin ga terlalu ambil pusing katanya..walaupun anak pertama cwok.. berharap yg kedua cewek.. tapi kata suami sedikasih nya aja.. hehe

suami ku malah nurut sm kakanya , kata usg ga bagus bikin otak anak bego , padahal mau usg sebulan sekali pengen liet perkembangan , setiap mau usg dengan alasan uangnya tinggal buat makan tp aku ngeusahain pake uang sendiri buat usg

4y trước

ipar aku tuh sepantar ibu ku , mana ada dulu usg bun , tp tetap aja aku usg mau dibilang apa juga jalan aja dah

masyaallah betapa beruntungnya kita ya bun punya suami yg ngedukung bgt kehamilan kita suamiku jg di bela2in kerja setengah hari biar bisa temenin istrinya usg🤗 semoga sehat selalu ya bunda

4y trước

amin yra bund🤗

suamiku banget bund😂 selalu semangat antusias ngajakin usg, dulu 2 minggu sekali, eh sekarang malah maunya seminggu sekali😅 karna udah 31week lebih jadi suamiku khawatir kalo ada apa² sama si baby

4y trước

aamiin, bunda juga yaa semoga sehat selalu dan selalu dalam lindungan Tuhan YME❤

iyaa seneng kalo usg mulu kalo udah liat hasilnya tenang,. cuma di saranin sama dokter jangan keseringan usg soal nya kan cairan yg di taro di perut nanti bikin bayi panas lari nya ke otak bunda

4y trước

Ohya bun?? Aku baru tau kalo soal ini

bharap suamiku kyak gt bun. pas ptama kali ajak usg, suami blg.. nanti aja tunggu 4 bln. tp krn maksa terus akhirnya 8w pergi jg USG. ini sayanya yg maksa lagi, lusa mau usg. udah sbln dr usg trakhir.

4y trước

krn msh kecil bgt jd transvaginal. klo janinnya udah 12w ke atas cukup usg perut udah kedengeran DJJ.

suamiku skrg antusias bnget utk usg, krn tkut ky yg k.2 kta.a g kepntau, krn yg k.2 rembes n pas umur 11buln 6buln lalu udh di panggil Allah krn sakit,, tpi skrng Allah udh gantiin lgi 😇🤗

ya Allah bun itu beneran 12w uda kliatan bgt ya semoga sehat selalu sampe ntar lahiran ya bund.... jadi pengen usg aku bund, aku juga 12+2 tapi belum pernah usg , rencana ntar abis 4bln an😴

4y trước

Aamiin 🤲🏻🤲🏻 Iya bund Alhamdulillah ini udh 12w, di usg jg dia loncat2 gitu Masya Allah seseneng itu bun liatnya bikin pengen USG terus jadinya hihihi