Suami hobby ngajakin USG

Di sini ada yg suaminya seneng bgt ngajakin USG terus ga? Suamiku hobby bgt ngajakin usg, pdhl minggu lalu udh usg eh seminggu kemudian ngajakin usg lg. Katanya seneng liat dede utun di dlm perut. Dan Alhamdulillah td pas di USG dedenya gerak2 kayak berenang di dlm perutku 😍 Seneng bgt Masya Allah 🤲🏻 #12weeks

Suami hobby ngajakin USG
141 Các câu trả lời

Sama bun, suami saya juga seneng banget kalo aku bilang mau USG. Sampe bilang “kamu kapan USG 4D lagi? pengen liat muka dede lagi” Harus banyak2 bersyukur, diberi suami yg uwu banget 😁

4y trước

Iya bund Alhamdulillah bgt 🤗

Alhamdulillah bun, suaminya perhatian & sayang banget sama dedenya sementara di luar sana masih banyak suami2 yg gamau nganter istrinya periksa dgn sejuta alasan.

4y trước

Mungkin faktor biaya jg bun. Kalo aku Alhamdulillah kerja juga jadi bayarnya gantian aja kadang aku yg bayar bun

suami pas berangkat males2an, tapi kalo udah nyampe tempat dan liat layar malah jadi dia yang lebih excited banget 😂 ujung2nya pas jalan pulang pasti nanya "ntar usg lagi kapan" 🤣

4y trước

Wkwkkw iya bund suamiku jg gitu pas awal2

sama bun hahaha.. untungnya aku sm suami tahan sampe 2 minggu - 4 minggu skali.. btw di video in aja bun pas lg usg jd enak kalo kangen bs liatin video nya utun lg gerak2 hehehe..

4y trước

Ooo gitu ya bun.. boleh deh nanti ku coba kalo usg lg minta izin videoin

socute bgt suami bgtu, tapi sebaiknya bun jangan terlalu keseringan usg katanya mama² si jell buat usg liat ank kita juga gak terlalu bagus kalo keseringan atau suka usg trs

4y trước

Alasannya ga boleh apa bun? Soalnya dokterku gak pernah ngelarang aku buat usg walaupun dia jg gak nyuruh aku utk usg sering2 😊

suamiku mah rajin tiap bulan nanya hasil USG..maklum...lagi LDM an..makanya sering nanyain..siutun... .kalo vicall baru seneng lihat perutnya dah agak besaran😂😂

sama bun dulu waktu hamil suamiku juga gtu .. smpe dr yg usg ny sering ksh tau buat 1 bulan 1x aja tpi apa daya suami slalu ngajakin tiap minggu lama" ny 2minggu sekali

kalo suamiku di ajak USG mau" aja tapi katanya kasian dedek di dalem perut susah geraknya gimana 😅. sedih liat dedek pengin cpt" keluar katanya gtu 😂

Suamiku pun kya gitu bun rela skip pekerjaan nya izin pulang cepat spaya bisa ikut usg dan klau udah ddpan dkter dia yg bnyak prtnyaan nya dri pda saya haha

4y trước

Iya bun seseneng ituuu, kalo hbs usg nanya lg kapan mau usg 😂

Kaya suamiku yg kemarin pertama kali liat USG 4D, eh pas USG dek bayik nya malah ngumpet jd dia penasaran dan minggu besok minta balik lg buat USG 4D😅