Tangan kebas

Di sini ada yg sama kaya saya gak yah, dari pergelangan tangan sampai jari" kaya kesemutan,kebas,dan tulang kayak di tusuk". Buah genggam sesuatu/tangan mengepal ajah sakit bgt gak tahan terutama pas malam hari gak bisa buat pegang sesuatu sampai bangun tidur. Udah pernah di pijat katanya bawaan bayi,tapi benar" bikin gak nyaman suka nangis sendiri. Setiap bangun tidur aq uap di air yg mendidih lumayan bisa genggam walau sakit tapi gak kaku bgt.

1 Trả lời

kalo aku tangan kanan yg kaya kesemutan kalo kelamaan dipake motoran atau nulis, tapi ga yg sampe sakit banget gitu sih kak, cuma kesemutan dan kalo buat genggam agak kaku

2y trước

usia kehamilan berapa kak?