pendarahan saat hamil

Di sini ada yg ngalamin pendarahan ky flek gitu tapi si bayi gerak terus aktif. Aku usia khamilan 6bln pas 2minggu kemarin pendarahan keluar darah segar pas usg karna PP. Tp stlah bedres 3hari masih suka kluar tp ky flek gtu klo tiap byk jln dan gerak. Tapi bayi dalem kandungan aku gerak terus dan bahkan lebih aktif lg. Sore jadwal aku kontrol lg, smoga gpp?

3 Các câu trả lời

Kalo PP memang harus banyak bedrest bun.. Temen saya cuman gerak dikit keluar darah, dan kembar.. Parah banget keluar darahnya.. Alhamdulillah lahiran sehat wlwpun dengan sesar

5y trước

Iya bun semangat.. Kalo bunda pikirannya ga setress dan positif thinking insyaa Allah sehat bund

Sama persis kaya kakak aku. Dan akhirnya scar d 35 week

5y trước

Iya aku hamil yg pertama sc, kt ny berdampak dr sc juga y PP nya?

Amiin. Smoga baik baik aja ya