Jawab dong bund

Di sini ada yg kayak saya gak bund saya hamil 10 week ngrasa insecure bgt, wajah kelihatan kusam, badan hitam, pokoknya berubah gak secerah dan fresh sebelum hamil, kadang sampe kepikiran takut suami selingkuh🥺🥺

2 Các câu trả lời

5mo trước

tiap orang bawaannya beda2 bun, aku pas hamil anak pertama cuma bruntusan aja terus masuk tm 2 ilang sendiri. semoga membaik yaa

aku malah sejak hamil jd males pake skincare apalagi dandan pake bedak2 gitu knpa yaa wajar atau nggk si bunn.. tpi kadang dipaksain itu pun cuma pake moisturizer aja setiap hari.

5mo trước

Wajar kok bund, aku juga males mandi males skincarean tapi tak paksain, aku mandi sehari 2x rutin skincarean juga tapi masih aja kusem mungkin emg bawaan bayi sih bund