37 minggu 6 hari

Di sini ada yang sudah pembukaan pertama gak bun,Hpl saya masih 21 Des tapi sudah pembukaan 1 dan ini anak pertama saya bun,apakah dari pembukaan 1 ke 10 masih lama bun???#seriusnanya

4 Các câu trả lời

kalo pengalaman saya, pagi jam 9 masih pembukaan 1.. saya bawa jalan santai maghrib nya dicek udah pembukaan 8 dan pembukaan komplit nya jam 10mlm

4y trước

Owhhh terima kasih sudah berbagi pengalaman bun😊

aku juga sama bun 37w6d baru konpal lg blm smpet periksa lagi ,.. dlu pas anak pertama aku bukaan 1 smpe 3 hari bun tp trgantung org sih bun beda2

4y trước

Terima kasih sudah berbagi pengalaman bun😊

setiap ibu hamil beda2 kondisinya bu, ada yang bukaan nya cepat ada yang berjam2 ada pula yang berhari2..

4y trước

Paling lama kira² berapa minggu ya bun,jadi gak sabar ni bun😅

hpht ny bln tgl brp emang bun

4y trước

14 Maret bun