Merek obat cina

Di sini ada yang makan obat Cina setelah operasi Caesar,,mw dong tau merek obatnya yg aman untuk busui

2 Các câu trả lời

beli kapsul ikan gabus itu aja bun terbukti cepet ngeringin luka ... krn dl saya pas kclekaan lukanya parah bgt tp sya gk pake kapsulnya lgsg beli ikan gabusnya gk tau di apain sma ibu saya trs dsruh makan cpet bgt keringnya

ga disarankan bun. mending pakai kapsul ikan kutuk/gabus sama makan putih telur. temen saya cepet sembuh walau ngilu2nya masih, tapi ASI deres2 aja.