Payudara nyeri kenceng

Di sini ada nggak sih bunda" yang payudaranya masih kerasa sakit nyeri gitu,..posisi saya hamil baru 11 minggu itu bahaya nggak sih bun #seriusnanya

2 Các câu trả lời

konsultasikan dulu bun sm dokter spog nya ya.. dgn keadaan bunda, kandungan, dan janin nya gimana, kalo dokter bilang boleh puasa baru deh.. dr pd terjadi apa²

Nggak bahaya bund, itu payudaranya lagi siap2 mau produksi asi, nanti masuk TM2 biasanya udh gak sakit lagi, terus nanti kenceng PDnya

2y trước

oh gitu ya bun oke makasih infonya 😊