Di sini ada ngga sih lagi hamil pas sikat gigi muntah2 ?

99 Các câu trả lời

ada, Alhamdulillah ada temen 😌. ku kira aku aja, karena nanya ga ada yang nanggepin hehe. aku juga ga ngerti udah buru buru sikat gigi nya tetep aja muntah. sebel banget sih. muntah muntah tuh cuman karena sikat gigi. makanya aku sikat gigi pagi pagi sebelum makan biar pas muntah muntah cuman air liur dan dahak aja yang keluar.

Ughh nyiksa bgt emang , aku ngerasain kaya gitu pas TM 2,. Setiap bangun pagi, mandi n gosok gigi itu pasti drama bgt dikamar mandi lama bgt,. Mual, muntah jg krn sikat gigi,. N cm gr2 hal bgtu bikin aku jadi mls bangun pagi n mandi,. Alhasil aku resign dr kerjaan,. Pdhl baru 4 bulan,. Subhanallah nikmatnya 😁😀

saya bun, sebelum hamil suka mual kalo sikat gigi, waktu hamil malah muntah. akhirnya ku akali, sikat gigi dulu baru makan, atau setelah makan nunggu 2-3 jam baru sikat gigi. itupun ga berani lama", plus pilih pasta yg nondetergen

aku bun, masih sampe sekarang 17 week. jadi kalau mau sikat gigi pagi aku jarakin agak jauh dr makan biar gak keluar lg semua. kalo abis makan atau pas mandi aku cukup kumur doang pake obat kumur mam choice.

aq bun.. TM1 parah bgt smpe muntah kluar smua isi perut smpe sakit gitu dadanya.. aq coba ganti pasta gigi ttp aja. tiap mau sikat gigi pasti malas bgt karna bakal muntah. alhamdulillah skrg udh nggak bun😂

aku juga gtu bun , udh coba pasta gigi lain emg tetep muntah2 ngeliat odol rasanya udah pingin muntah 😂😂 klo sikat gigi pun ga bisa lama22 itu dari awal hamil sekarng udah 17w tetep seperti itu

aku dulu pas hamil jg gtu, hmpir smpe 7 blnan. minum air putih pun susah sekali.sekali nya bisa minum harus di taro di poci/teko yg terbuat dri seng selain itu gk bisa minum air putih...😀

aku bun, padahal waktu trisemester pertama biasa aja kalo sikat gigi, masuk tsm ke 2 malah mual muntah kalo lagi sikat gigi, jadi parno kalau Mau sikat gigi.

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = ,,, https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

biar ngga muntah klo sya pke air galon😃😃 ngga tw knp klo pke air dri kran psti mual muntah.. jd suami beliin galon 1 khusus buat gosok gigi 🤭