Ambeien muncul

Di sini ada ngga bun yang hamil tapi ambeien

3 Các câu trả lời

aku lagi ngalamin nih Bun, kmren2 nonjol kalo pas sembelit aja dan cuma dikit, skrg tm3 jadi semakin nonjol padahal gak sembelit , besok baru mau kontrol ke dokter semoga bisa sembuh

aku pas hamil kdua kmarin ambeien bun pas masuk TM3... ambeien stadium 3, sampe nonjol gitu kluar

4y trước

allhamdulillah sekarang udah ga nongol lagi bun tapi ga tau kalo pas lahiran besok bun kata bidan nya masih bisa keluar karna kan mengejan

aku sekarang ngalamin bund, nonjol keluar juga, TM3.. jdi takut nanti kalo pas persalinan gmna🥺

4y trước

kata bidan kandungan ku sih besok pas lahiran kemungkinan bisa keluar lagi bun soal nya kan mengejan