Mau tanya

Di sini ada GK sih lahiran di Minggu 36 wekk 5 hri

1 Trả lời

teman saya ada mba , tepatnya 37 week kurang berapa hari saya kurang paham. kalo saya lahiran pas HPL. nah, menurut saya lahir lahir di week 36 ini menurut artikel yang pernah saya baca sudah termasuk normal sih. cuma dari sekian kejadian ibu hamil kayanya 20 persen atau 2 persen gitu. maaf sekali kalo kurang tepat..

3y trước

wah Bun anak pertma sya lhir di Minggu 37 2 hri, klo in udh 36 Wek 5 hri tp ko keram ya perut bwah Aya SMA pinggul skit GK enak,vagina pun brsa kluar air tp Dkit Kya