jangan di bully ya bun

Di sini ada gak yg melahirkan sebelum 8 bulan. Berat debay nya brp bun ??

1 Trả lời

Suami saya lahir prematur bun,klo ga salah inget kisaran 28-32mg usia kehamilan Bbj sekiloan katanya 🤔 Org paksu crita katanya hmpir diserang kucing wktu bayi😁 Alhamdulillah skrang malah gembul suami sayany mah..sehat trus alhamdulillah

5y trước

Suami saya sehat trs bun alhamdulillah, malah saya yg ngedropan😁 Iya memang imunitas anak prematur dg yg lahir normal beda, asalkan dibantu dg asupan mkanan bergizi, vitamin masuk, kena cahaya mtahari pagi Insha Allah ga gampang sakit bun