Naek motor jarak jauh?

Di sini ada gak bunda bunda saat hamil tua masih naek motor perjalanan jauh

35 Các câu trả lời

aku bun, pas hamil 33weeks naik motor dari bekasi-bandung barat 5 jam lumayaan. wkwk 2x doang berenti, dan pas sampe yg tepar malah paksu bukan akunya🤭 pakein bantal aja bun pas di perut, di punggung pakein tas biar beratnya seimbang gitu bun kalo aku.

Saya kemarin perjalanan jauh lumayan lah 2jam di motor lg ngandung 30minggu alhamdulillah aman, lg doyan jalan2 naik motor naik mobil mulu puyeng kepala😂sebelum otw perjalanan jauh makan dulu minum vitamin bismillahtawakaltu aman dijalan

aku perjalanan deket aja gag betah bun naik motor... .dr 7 bln itu naik motor padahal juga deket... tulang ekor udah bener2 suakittt... ..baru naik itu lo udah kerasa banget kayak di tekan tulang ekor ku... .gag tau kenapa juga seperti itu sering banget nyeri

2y trước

ia sama aku juga Bun tulang ekor terasa sakit bgtt..tapi gmna Bun sekrg kan udh lahirn tulang ekor masih sakit kah

hiks aku ngga bisa mba. perutnya udh gantung ebrat bgt, jd kl pake motor tuh sakiiiiit bgt punggung. pake mobil aja sejam udh sakit tulang ekornya. jd no dulu deh kl naik motor, tar aja abis lahiran wkwk

dulu aku smpe hamil 8 buln slalu naik motor kmna2,mau jarak jauh atau deket.. eh udh masul hpl keguguran :)) skrng lagi hamil lagi bner2 gk di bolehin naik motor apalagi jarak jauh.. hati2 ya bun ❤

aku bun. dri dede kecil sampe skrng 7 bulan. ak naik mtr sendiri, ya bnyak2 berdoa. ajak dedenya ngobrol di jalan.. klo capek minggir dulu, minum, minum vitamin dan susu hamil,

Duduk nya di ganjal bantal tipis atau handuk trus di lapisin kain, trus bawa motornya pelan². Saya dari hamil muda gitu bun. Aman selama kandungan nya gk ada risiko

aku 3hari sebelum lahiran masih jalan2 ke ragunan jalan muter2 keliling ragunan😅, dan seminggu sebelum nya juga masih otw naik motor kemana mana😁😁...

sy sampe 8 bulan masih suka pergi perjalanan 1 jam , karena perut kecil jadi masih nyaman. tapi sesuaikan dgn kondisi jgn dipaksakan

saya hamil 2x biasa naik motor jarak jauh bun.tp alhamdulillah baik2 aja.tp semua tu tergantung kekuatan dan kesehatan bunda2