share aja

di sini ada ga yg babynya kyk baby saya ? Suka aneh2 kalo lg nyusu. Baby saya klo mau nyusu suka ngebetot betot puting pake mulut dia. Kalo puting dah rada panjangan baru dah dia nyusu . Nyerinya pake banget bun padahal baru 2 bulan tp dah ngerti tekhnik manjangin puting

2 Các câu trả lời

Hahahaha anak saya malah udah dimaenin bun putingnya.. kadang nyusu sambil ngomong, kadang dilepas2 terus.. tp ya nikmatin aja bun..

Anak saya kalo lg nen kakinya nendang2 ke muka saya, segala rambut saya ditarik2. Huh.. macem2.