hitam dan dakian

di sini ada ga bunda yg abis melahirkan perut jadi hitam dakian gitu...? cara ngilanginya gimana ya...?

6 Các câu trả lời

Nanti hilang bun. Saya juga pas abis lahiran hitam. Saya gosok pake baby oil ga ilang juga. Kata org tua gpp ntar ilang. Pas umur dede 3 bln mulai bersih lg tuh. Sekarang dede udah mau 6bln udah normal lg,putih lg

Kalo saya biasanya mandi sambil digosok pelan atau pakai minyak zaitun, tp ya ga bisa lgsg bersih bun.. bertahap pelan2 sembari otot perut adaptasi..

Tiap mandi sekalian digosok2 perutnya bun ntar hilang sendiri

nanti jg ilang sendiri bun,asal rajin d gosok aja pas mandi

abis lahiran suka keringetan ga bun di bagian perut nya

Normal bun, nnt lama2balik k warna asli kok