Usia kehamilan

Di sini ada bunda yang hpht 19 april ? Sudah merasakan apa saja.? Bunda2 d sinj usia kehamilan yg d Pakai yg mana y ?,dari hpht apa usg ya bun?.soalnya saya yg hpht 19 april usia Kehamilan usg 5week 3hari,klo usia hpht 7week 3hari, selisih 2minggu bun

2 Các câu trả lời

Ikut usg ya Ibu. Krn usg sudah disesuaikan dg ukuran kantung nya. Jika memang ada selisih banyak, tanyakan ke dokter nya, ukuran nya sudah sesuai dg usia kehamilan blm. Klo hpht kan ngga bisa jadi acuan. Banyak makan, istirahat, dan vitamin ya

3mo trước

iya bun...terima kasih bun

6 Minggu sudah bisa di USG blm ya Bun☺️

3mo trước

saya waktu usg 4week,,,baru nampak kantong janin bun,d suruh kembali usg sebulan kemudian,,brrti dtg lagi d usia 8week...usia usg ya bun