Pipis ada darah pada bayi 6 bulan

Di pampers tiba tiba ada darah, baru ini sih tapi apakah gpp ya bun? 3 jam kemudian ganti pampers sudah tdk ada bercak darahnya

Pipis ada darah pada bayi 6 bulan
11 Các câu trả lời

bismillah.. maaf..kalo blh saya sarankan. sebaiknya cek urine saja bund ke Dokter Anak. karena khawatirnya ada apa2...sebab,anak saya riwayat infeksi saluran kencing bund. sdh 3x infeksi berulang. sependek yg sy tau,klo sampe ada darahnya bahaya bund. tp saya gak berani ber spekulasi,sebaiknya dikonsulkan sj ke ahli nya bund.....karna mmg kadang kalo yg ISK parah itu keluar darah kdg jg nanah dan jg ga terus2an... ikhtiar utk anak2 kita penerus bangsa...semangat bundaa..maaf yaa kalau ada kalimat yg salah.

3mo trước

bun cek urin baby cara ambil sampel urinnya gmna y bun? ada rencana pengen cek darah n urin krna bb anak stuck

klo orange gitu brati dehidrasi bun.. anak saya jg gitu sejak mpasi. awalnya jg saya kaget, tp sewaktu saya cek kemaluannya ga ada masalah sih. klo saya evaluasi anak saya sndri emg krna kurang minum, apalagi dy baru ganti tekstur ke makanan semi padat sjak mpasi. sjak anak saya sering saya minumin air putih (selain asi tentunya), warna pipisnya udah ga gitu orange lg.. tp klo bunda kuatir, mgkn perlu periksain ke dsa saja..

Pengalaman anakku kaya gitu juga. 1. Lagi nursing strike jadi susah nenen kemudian pipisnya kaya gitu 2. Ternyata fimosis dan ISK. Nenen lancar tapi ya itu, pengobatan sebelum disunat adalah dikasih antibiotik

tanda dehidrasi Bun, ke dokter aja Bun biar gak nebak-nebak.. usahakan minum air putih nya ditambah lagi bun.. minumnya jangan pas makan aja bisa sambil bermain

kalo baru dan di pipis selanjutnya gaada, berarti aman bun. udah mpasi ya? kalo si baby abis makan buah naga, itu akan ngaruh jg ke warna nya

anakku usia 6bln begini, lalu ke dsa... dan didiagnosa ISK. cepat periksa bund biar diobati.

itu bukan bercak darah bun, itu tanda dehidrasi ada bercak orange gitu

sepertinya itu dehidrasi bunda...

Dehidrasi itu bund dedeknya..

bukan bercak darah itu bun