Konpal?

Di minggu berapakah bunda2 mulai merasakan konpal?? Terus hamil 33w4d posisi janin masih miring,kepalanya belom di bawah? Solusinya gimana bun? Mohon jawabannya bun

2 Các câu trả lời

Hai bunda, bisa lakukan yoga di lakukan sendiri di rumah secara rutin. Bisa liat tutorialnya di youtube yg membantu mengubah posisi bayi sungsang ke letak kepala di bawah. Setelah benar benar sudah di bawah, bisa lanjut ke yoga berikutnya yg membantu kepala masuk panggul. Semangat bunda :)

5y trước

Perlu di ingat ya bunda, boleh melakukan yoga yg membantu kepala masuk panggul setelah posisi letak kepala sudah di bawah. Jika belum lakukan yoga yg untuk memposisikan kepala di bawsh terlebih dahulu secara rutin :) sehat selalu

sering nungging, jongkok, merangkak bund 😊