selangkangan

Di ksh ap bun biar cpt smbuh

selangkangan
384 Các câu trả lời

Ank ku juga gtu seminggu yg lalu tp gk separah ini si, ank ku aja nangis kejer bngt klo di cebokin apa lg yg parah kyk gtu, Seharian aku gk pakein pempers ,pas mau keluar sebentar aku pakein pempers ukuran di tingkatin 1 size Abis cebok di lap sampe kering ,trs pake cussons baby sehabis cebokin rutin ,alhamdulillah sembuh 3hari rewel trs perih mungkin ya

kalo udh luka begini jangan kasih cream lg bund.. kalo bisa salep, tp biar yakin ya lgsg d bawa ke dokter dlu.. udh lecet gitu soalnya.. dulu anak saya pernah, udh parah, akhirnya sma dokter dpt salep myco-Z dan cairan infusan buat cebok.. krna kalo cebok pake aer yg ga bener" bersih jg takutnya makin nambah iritasi.. dan jangan pke pampers dlu bund..

Setiap ada postingan begini, Ibuk ibuk disini kebiasaan langsung judge deh. Bisa positif thinking nggak? Mungkin aja yang posting sudah ke dokter anak dan segala macem, tapi masih belum sembuh juga. Tanya kesini niat hati pengen ada yang kasih solusi barangkali pernah ngalamin hal yang sama. Malah langsung digas ngehina aja😴

knp klo yg udh kaya gini pada tny kasih apa yaa?? bund Itu anak Bukan boneka... Cara paling tepat yaa bawa ke dkter atau Bidan.. Bukan sibuk tny lewat app menunggu pda komen.. kadang Miriss Kalo liat postingan kaya gini... pekaa sama anak sendiri Itu baby'a kasian jgn smpe tambh jadi

Bun maaf, kalo emang udh dirasa parah, langsung ke dokter..... Jangan difoto dan tanya ke app ini, lebih baik lgsg cari yg lebih paham dan cepet ditanggapin bun.. takutnya mala lebih parah kalo g segera ke dokter. Sedih bgt saya liatnya, ga bayangin itu dia keperihannya kek gimanaaa😭😭😭

Pakai baby sleek khusus pantat bayi bun. Itu knp bisa jd merah bgt. Klo bintik*merah jngn dipakein pampers dlu bun. Atw pake bedak herocyn klo g lecet klo lecet jngn mending pake baby sleek atw baby cream cussion baby yg buat muka diolesin ke pantat tiap hari bun. Usahain jngn basah trus. Kasian babynya.

Bawa ke dokter dulu Bun.. nanti kalau udah sembuh pakai minyak kletik aja. (Minyak kelapa yang murni) Dioles tipis aja setiap ganti Pampers baru. Dipakai di setiap lipatan. Bayi saya juga pakai itu sejak awal lahir sampai sekarang Alhamdulillah nggak pernah ruam.. Semoga cepat sembuh ya Bun Dede nya...

pake minyak kelapa buatan sendiri/asli. atau pure baby rash cream sabunnya pake lactacyd gtuh, itu kayanya ruam popok/pempers atau baby cream yg ga cocok. harusnya pas tau ada ruam bunda coba untuk stop popok/pempers /baby cream.. malah di tunggu parah bgtu kasian dedeknya.. cepet sembuh ya dek.

Kasian ga tega liat nya 😭 pasti rewel ya.. Jgn d pakein bedak bun, baby ku pernah bgtu tp di punggung, langsung aku stop bedak nya,trus pengobatan nya pake sebamed, dia impor gitu makanya agak mahal.. Tp bagus bun cari aja ke apotik atau toko baby biasanya ada.. Cepet sembuh yaa adik bayi..

Anak saya juga pernah Bun wkt di rawat di RS pengaruh obat bab terus selama di rawat ...karna saya pake in tisu basah terus jadi iritasi..kasihan SMP si Dede nangis setiap buka celana dari situ saya stop popok..pake salep baby care allhamdulilah cepat...yg penting stop dulu popok nyaa