Hamil anak ke 2

Di kehamilan yg ke dua ini aku jadi lebih sering mual sampe gak nafsu makan, bisa maksain makan tapi tanpa nasi kalo pake nasi malah mual, banyak makanan yg dulu aku suka sekarang liat doang mual, sampe nangis karna yg ke dua ini mual nya lebih parah... Tapi aneh kadang kadang aku lupa kalo lagi hamil 😅😅😅 ada yg sama gak bun

1 Trả lời

sy merasa imun lebih mudah goyah bun wkwk udah 2x kena pilek ini melerrr terus kasian anak pertama ketularan.