Ngidam Acar dari pesta

di kehamilan saya yg ke 2 ini pada saat usia kehamilan 16 minggu saya ngidam pengen banget makan acar tapi harus dari acara pesta. ibu mertua menawarkan untuk dianbuatkan acar tp saya gak mau pokoknya harus dari pesta!! untung pada ada saat itu kebetulan ada acara pesta adat batak tapi keluarga saya tidak dapat undangan karena memang gak kenal. karena kasian sm saya akhirnya ibu mertua langsung ganti pakaian dan pergi ke pesta itu cuma untuk ngambil acar 😂😂 ibu mertua minta ke keluarga yg punya acara dan akhirnya kesampaian makan acar dari pesta 🤤🤤 Terima kasih ibu mertua ❤️❤️ #CeritaNgidamTAP #CeritaNgudamTAP

Ngidam Acar dari pesta
14 Các câu trả lời

tapi mak, kalo hamil jangan terlalu diturutin ya😁 ibu itu madrasah pertama a.k.a guru pertama anak😁 ibunya jangan ngajarin dia jadi anak yang apa maunya hrus diturutin gak peduli gimana gimana, ajarin dia sabar ya mak😁 sambil dielus perutnya "Nak gak boleh begitu ya belum ada rejekinya untuk itu sabar ya sayang"😊

3y trước

kalo di buat2 mah saya gak suka acar bun sebenrnya.. kalo gak hamil gamau makan acar 😂 mertua selalu bilang kalo mau apa2 ngomong jangan sendirian.. krn dia jg punya anak perempuan yg doanya anak perempuanya jg akan d perlakukan sama sm mertuanya kelak.. itu katanya

kYak mertUa saya.. tiap kali ada acara diluar pasti pulang bawain jajan buat menantu cucu dan anaknya.. padahal orangnya tipe malu klo bawa bawa kue jd klo dikasih jajan pas ada acara sering nolak. eh ini sejak ada anakku mertua jd sering bawain kue kue ..

3y trước

iya bun.. walau gak kaya harta tp di kasih yg sederhana aja udah bahagia

sama bun aku juga ngidam nasi berkat kampung jawa, minta tolong sama mertua soalnya kalo dijawa itu abis kondangan dapetnya nasi berkat yg isinya tumis sayur nangka sama gorengan ikan perek, aku dijkt akhirnya kaka ipar yang bawain kejkt .

3y trước

hahaha.. mantab yaa bun

Mertua nya baik bgt sih bun ..kalo aku mah boro" ,ditanya kabarnya aja enggak ,ditnya ngrasain apa juga enggak ,pdhal dulu sbelum hamil tiap bulan suka nanya udah telat blum

hahaha yampun bun untung mertuanya baik banget yaa mau nurutin ngidam mantunyaa, ada2 aja ngidamnyaa 🤣

3y trước

iyaa.. mertua baik

yaampun sama bngt kyk aku tp bedanya ak ngidam makan nasi di hajatan untung lagi banyak undangan 😂

3y trước

iya kan.. kalo pengen nya makanan hajatan seenak apapun makanan resto tetep pengen makanan hajatan ya bun 😂

ya Allah. ada2 aja ya macam2 ngidam di TAP. gemes aku bun ngeliatnya. semoga sehat terus ya

iyaa bun.. semua yg dimau di turutin sama mertua. soalnya jauh dr orang tua

masya Allah.. rejeki bunda punya mertua yg baik..😁😁

ibu mertuanya baik banget kyak ibu mertuaku 😁