Beda rasa saat Hamil

di kehamilan pertama merasa mual muntah di usia 3-4bulan lepas tu hilang , hamil pun enak bawaannya cuma lapar aja bun dan lahir anak perempuan yg skrg usianya 26 bulan sekarang di kehamilan kedua mualmuntah parah dr awal hamil smpai skrg usia 5 bulan punbelum hilang bun . Apalagi kalo habis wudhu dan mandi pasti langsung mabok mual mual trus pusar aqu keliatan bodong bgt bun padahal di kehamilan yg pertama ga sama sekali berubah . Ada yang sama bunkaya aku ?? Trus .. apaiya klo di hamil dan kedua beda rasa beda pula jknya ..#ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

iya wajar bun, karna tiap kehamilan kan beda beda gak sama semua gejala nya. klo untuk Jenis kelamin USG saja bunda. karna mual muntah sma jk itu g ada kaitan nya