Di kehamilan berapa weeks boleh berhubungan dengan suami ?

Di kehamilan berapa weeks boleh melakukan hubungan dengan suami. Karna saya sudah 11weeks cuma takut yg mau berhubungan. Karna saya hamil anak pertama bun maklum gak tau apa” 😂😂

4 Các câu trả lời

pengalaman bun.. selama kehamilan ga ada keluhan apa apa sehat sehat aja bayinya.. InsyaAllah gpp bun.. saya juga hamil anak pertama bun😁, alhamdulillah sampe trimester 3 ini masih berhubungan dengan suami gpp. tapi kalau keluar darah di stop ya bun..

kalau bisa si nanti pas sudah masuk tm2 Bun dan gaboleh di keluarin di dalam Karna bisa mancing kontraksi

Skrg jg boleh kok, asal jgn tll tancap gas ya🤭🤭

kata dokter saya sih nnti trisemester ke 2

2y trước

iya bun