Hamil TM 2

Di kehamilan 19/20 week alias 5 bulan apa saja yg di rasain bunda2 Bagi2 pengalaman biar gk setress

2 Các câu trả lời

gatal2 itu daerah mana Bun , saya semua tubuh gatal2 terutama daerah Miss v Sampek luka2 yg di garuk sama sisir terutama kalo malam saya HPL pas di USG 11 Juli Bun 2x USG HPl sama , karna lebih mundur 1 Minggu dari HPHT kalo di bidan HPL nya beda Ngitung HPHT kayaknya

saya uk nya 20 week bun, yang dirasakan sering laper, ngantuk trs, sering pipis sama gatal2 bunda hpl nya kapan?