Recomendasi sufor newborn

Di karnakan asi saya masih sedikit, jadi butuh tambahan asupan sufor buat beby saya atas saran dokter agar tidak dehidrasi karna pas cek lab Hb nya tinggi. Kira” merk apa yg bagus ya bun? Saya beli lactogen beby nya mencret jadi mau ganti bingung nih merk apa.?

11 Các câu trả lời

ASI kalo makin sering d sedot langsung sama bayi makin banyak bun. kalo jarang2 malah nambah seret. aq cm di susuin terus2n. kalo udh bete bayinya mulai ngamuk btu ku kasih sufor. itu jg cm 3hr. selebihnya Krn ASI udh keluar,jd aq dbf aja trs plus d kompres air anget. belum sempet minum asi booster,eh Alhamdulillah banjir. kalo misalkn dbf yg kanan,yg kiri sampe ngucur kyk keran bocor.jd smpe d tampung d dot

Utk temen2 area jabodetabek, aku ada stock sufor merek Nature One Dairy (awal beli krn asi ku kurang). Dan aku belinya kemasan kaleng. Trnyata setelah ku baca sufor merek ini bagusnya dikonsumsi 4 minggu setelah dibuka. Utk temen2 yang mau boleh chat aku ya. Aku baginya sharing an ya (engga 1 kaleng full) krn ak mau jaga2 juga dan ak mau bagi ke banyak org utk coba2.

saran saya mending ASI aja bu, di ibunya yg harus d support, seperti minum ASI booster dan makan²an bergizi dan makan dengan porsi yg banyak. daripada uangnya beli sufor mending beli jajanan busui biar ASI nya banyak.

aku pake morinaga bmt bun, alhamdulillah cocok, sama aku mix asi, perlahan sufor aku kurangi, karena produksi asi nambah sering2 di nen dan di pumping ya bun, kalo bisa sampe PD kosong supaya merangsang produksi asi

lebih baik minta direkomendasikan oleh dr anak Bund, karena kalau sufor harus direkomendasikan oleh dr anak sesuai kondisi bayi kita

Anak sy dr newborn pk bmt platinum bun,bb naik, bab lancar alhamdulillah cocok

baby ku juga baru seminggu pake morinaga bmt bun alhamdulillah cocok

sama bun aku pakai lactogen lactose free .

2mo trước

bayi saya jga encer tp ga banyak . udh brapa lama minum lactose free

lebih bagus morinaga bmt sih bund