Medical check up

Di kantor saya mewajibkan setiap karyawannya untuk medical check up, nah karena saya sedang hamil 20 weeks takut ada dampak negative dr treatment yg akan di berikan, dr list tsb yg tidak boleh apa aja ya bun... mohon infonya

Medical check up
4 Các câu trả lời

Ibu hamil tdk dianjurkan untuk foto thorax bun karna sinar radiasinya Untuk pemerikaaan lainnya itu boleh kok aman soalnya diambil dari sample darah dan urin

Foto thorax nggak boleh bun. Selain itu masih aman untuk bumil. Konsultasikan saja sama org kantornya

Foto thorax aja yg gak boleh bun karna sinarnya, yg lain aman

Yang ngga boleh hanya foto thorax aja bun ...